水环学院党委与西安高新区第一楼宇党委开展党建工作学习交流活动

发布时间:2021-04-01作者:任柏铭来源:水环学院字体: 设置

为进一步提升党建工作水平,科学谋划党建工作特色,3月30日,水环学院党委书记邓红章一行四人到西安高新区第一楼宇党委开展党建工作学习交流活动。西安高新区第一楼宇党委书记、中恒天成科技股份有限公司董事长杨鹏辉陪同。


水环学院一行参观了该公司在综合全国30多个城市党建经验的基础上,建成的全国知名非公企业规模化党史学堂——“初心学堂”。学堂不仅珍藏有包括1956年百位开国元勋图谱在内的若干珍贵党史资料,还将历史溶于现代AR技术,完美重现了红军跨雪山、越草地等经典场景,体现了第一楼宇党委“学党史、强信念、跟党走”的不泯初心。


参观初心学堂


参观结束后,一行人来到“心火驿站”召开党建共建交流座谈会。会上,邓红章介绍了学院发展概况、党建工作、校企合作成果等,他表示,学院始终坚持党建引领促发展,愿意发挥自身在科学研究与人才培养方面的优势,进一步促进校企合作,加强实用型技能人才培养。杨鹏辉对学院党委的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了公司发展、经营业务、战略合作等情况。双方在党建工作“抓队伍,带人才,促生产”方面达成了高度共识,表示后期将不定期开展更为深入的党建交流,共同做追求共产主义信仰的追梦人,同时在党建引领下开展“智慧水务,智慧城市”等高端技术的深入合作。


(审稿:邓红章  网络编辑:韩月)